Чайка «Новая цивилизация»
Детский оздоровительный лагерь
Лагерь хороших привычек
+7 (963) 767 07 97
+7 (499) 899 07 97
Заказать звонок
Задать вопрос

Дневник

Новости лагеря, отчёты о прошедших событиях и другие интересные наши публикации

Рыцари и дамы Камелота 07.07 - 20.07

Рыцари и дамы  Камелота 07.07 - 20.07

О чем мечтают настоящие мальчишки?

Доспехи, мечи, погони, сражения!

О чем мечтают настоящие девчонки?

Балы, комплименты, знаки внимания, наряды!

Все это эпоха Средневековья, в которую мы вернемся, чтобы научиться доблести, отваге, хорошим манерам. И нет лучшего места для такого путешествия, чем легендарный замок Камелот - город добра, справедливости, преданности и чести, город - где собрались лучшие рыцари того времени. Но за круглым столом Короля Артура есть свободные места… В Камелоте рыцари изготовят себе доспехи и мечи, научатся искусству ведения боя и ораторскому искусству, а также испытают себя в многочисленных рыцарских состязаниях. Дамы смогут сделать оригинальные амулеты своими руками, станцевать на балу изысканный танец старинной эпохи и стать первой леди Камелота. Вечернее театрализованное Посвящение в рыцари и дамы Камелота с факельным шествием, памятными подарками из рук королевы Гиневры станет незабываемым событием в жизни.

III смена 07.07 - 20.07

Скидка всегда есть! звоните. Узнайте условия.

Стоимость путевки февраль - июнь 31 000 - 36000

Своя игра

Своя игра

Мы уверены, ты любишь играть! И мы тоже. Азарт! Что может быть лучше. У нас много реальных игр, и они поистине круче виртуальных. Игра – это всегда радость, азарт, увлечение. За игрой незаметно проходит время, но ты и сам не замечаешь, как становишься сильнее, умнее, старше.

Все ощущения реальны! Будет прикольно! Вызов брошен. Сыграем?

В конце программы каждый участник получит сертификат.

Скидка всегда есть! звоните. Узнайте условия.

Стоимость путевки февраль - июнь 28 000 - 33 000

Дети пишут о лагере.

Скоро закончится длинный 2016 год, и мне хотелось бы подвести его итоги. Несмотря на все то страшное, что творится в мире, что уходят чудесные творческие люди, несмотря на то, что я ухитрилась заболеть под Новый Год, этот год для меня был шикарным, и в какой-то мере поворотным. Он в прямом смысле изменил мою жизнь к лучшему. Итак, что же хорошего было для меня в этом году:

• Естественно, это мой любимый лагерь, "Чайка". Я не могу выразить словами всю мою благодарность тем людям, благодаря кому существует это чудесное место, где мы все одна большая семья, и где я по-настоящему счастлива всегда. И именно эта летняя смена, "Властелин Колец", стала самым ярким воспоминанием моего лета

https://vk.com/id269088652 оригинал текста.